« Zongzi »粽子

Publié le par chadao.over-blog.com

bamboo-1.jpg 


C'est bientôt la fête de Duan Wu, le 6 Juin 2011.

En ce jour férié il est indispensable de manger du « Zongzi ».

Zongzi est une sorte de riz gluant enveloppé par des feuilles de bambou, puis cuit à la vapeur ou à l'eau.

En fonction de la région, les ingrédients peuvent varier.

Pour celui constitué de farces salées, on emploie le plus souvent de la viande de porc, du jaune d'œuf de cane salé, des cacahuètes, des champignons noir, des petites crevettes séchées, des lamelles de navet séché, des échalote frite et du tofu sec.

voila.....

Cette année a CHADAO nous allons proposer 2 sortes de Zongzi, un "traditionnel" et un autre "végétarien".

A partir le 2 juin jusqu'à 14 juin 2011,   vous pourrez aussi les déguster sur place ou bien  les emporter.

 

Vous pouvez......

Réservez le Zongzi dès maintenant: avant le 31 mai 2011 et bénéficiez d'une remise de 10%. 10 Zongzi pour seulement 36€ au lieu de 40€, 20 Zongzi offre en plus une bouteille de sauce Chili (spécial pour le Zongzi ). tel: 09 79 73 69 92
即 日起到五月底 (5/31)提前預約粽子10顆以上打9折 (一顆3.6歐). 訂20顆"加碼"增送一瓶愛之味甜辣醬 

bamboo-3.jpg

  Sauce au chili sucrée 愛之味 甜辣醬

 


 
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article